ウシオチョコラトル販売開始!

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前々から焼き菓子にも全てウシオのチョコを使用していますが、遂に製品も取扱いがスタートします!
展示用モックが到着までは冷蔵庫にて保存しておりますので、店頭にてお声掛け下さい。

尾道は向島にあるおかしな3人組、ウシオチョコラトル 彼らの作るのは、すべて砂糖とカカオのみでつくられたチョコレート
世界のトレンドである「Bean to Bar」(カカオ豆からチョコレートにするという製造の工程を一貫して行うこと。)
を荒削りながら体現し、実は真面目に取り組んでいる彼らです。

トリニダード・トバゴ
ハーブのクセの後に苺の香り。食べ易さと独特さを併せ持つ、さながらカリビアン有識者。

ホンジュラス
浅焙きならリンゴ、深焙きなら1人オランジェット。様々な顔を覗かせる果実味のニュアンスと、発酵食品然とした態度で食べる者を翻弄!

パプアニューギニア(ワーウィク農園)
A2Cが訪問し直接契約したカカオ農園。雑味がなく、薫製のような香りとミルキーなアフターが焼きバナナを思わせる。

ハイチ
紅茶withピーチフレーバー! 小川ではしゃぐ、花を挿した上品な褐色のお嬢様。 穏やかな甘い誘惑に旅の疲れも癒される。

ガーナ
オーソドックススタイルビター。ナッツの香味とスッキリした後味。ありとあらゆるタイプのコーヒーに合わせる事の出来るマルチプレイヤー。